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Gastronomia

Sabor saudade

Fábio Bernardo 04/07/2017 às 17:08

O Roccia Bar e sua fome pela história… Todo mundo sabe que o passado é importante para o Roccia. Dos pratos à decoração, tudo conta algo sobre quem é essa turma e de onde vieram. No bar, não é diferente. Drinks clássicos, guisados e cabidelas são carregados de história. E agora serão ainda mais. O chef Onildo Rocha brinda o passado e traz ao cardápio uma versão revisitada de um dos clássicos da sanduicheria de sua família: o saudoso Kokota Filé. São deliciosos escalopes de filé mignon na manteiga de garrafa, molho de ervas, macaxeira palha, bacon e fondue de queijo de manteiga, que acompanham o pão de hambúrguer, fazendo a imaginação suspirar de antecipação pela primeira mordida. Que tal ceder ao desejo e ir experimentar essa delícia?

Roccia Bar – 12h às 00h
Av. Antônio Lira, 536 – Tambaú
Kokota FIlé – R$28

Kokota Filé: sensação no cardápio do Roccia Bar!

(FOTO: DIVULGAÇÃO)